Nota películas
Mi SensaCine
    Tyler Bates
    facebookTweet
    Actividades Compositor, Actor, Músico
    Nacionalidad Americano
    25
    años de carrera
    54
    plano de películas y series

    Filmografía

    Low Winter Sun (2013)
    Low Winter Sun (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Primal
    Primal
    8 de octubre de 2019
    Deadpool 2
    Deadpool 2
    18 de mayo de 2018
    El espía que me plantó
    El espía que me plantó
    17 de agosto de 2018
    The Public
    The Public
    Fecha de estreno desconocida
    Atómica
    Atómica
    4 de agosto de 2017
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'Guardianes de la Galaxia Vol. 2': Tyler Bates volverá a poner la banda sonora a la película
    NOTICIAS - Negocio
    viernes, 21 de agosto de 2015
    La esperada secuela de la cinta espacial de Marvel tiene previsto su estreno en España el 28 de abril de 2017 como parte...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top