Mi SensaCine
Boyd Holbrook
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Robert Boyd Holbrook

Nacionalidad Americano
Nacimiento 1 de septiembre de 1981
Edad 35 años
9
años de carrera
21
plano de películas y series

Filmografía

The Predator
The Predator
3 de agosto de 2018
Logan
Logan
3 de marzo de 2017
Cardboard Boxer
Cardboard Boxer
16 de septiembre de 2016
Morgan
Morgan
2 de septiembre de 2016
Narcos
Narcos
2016
The Free World
The Free World
23 de septiembre de 2016
La venganza de Jane
La venganza de Jane
29 de enero de 2016
Una noche para sobrevivir
Una noche para sobrevivir
13 de marzo de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

26 Fotos

Noticias

'The Predator' no será una secuela de 'Depredador' (1987)
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 17 de febrero de 2017
La película dirigida por Shane Black ('Dos buenos tipos') se estrena en España el 2 de marzo de 2018.
'Logan': Boyd Holbrook explica por qué Donald Pierce necesita recuperar a X-23
NOTICIAS - Gente
jueves, 16 de febrero de 2017
La tercera entrega en solitario de Lobezno protagonizada por Hugh Jackman se estrena el 3 de marzo.
18 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top