Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Caity Lotz
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Caity Marie Lotz

Nacionalidad Americana
Nacimiento 30 de diciembre de 1986
Edad 32 años
11
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Arrow
Arrow
2018
Supergirl
Supergirl
2017
Mad Men
Mad Men
2014
Stalker
Stalker
2014
La batalla del año
La batalla del año
11 de julio de 2014
The Machine
The Machine
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Crisis on Earth-X': el 'crossover' trae consigo un nuevo e inesperado romance
NOTICIAS - Actualidad
martes, 28 de noviembre de 2017
‘Legends of Tomorrow’: La Sociedad de la Justicia protagonizan las nuevas imágenes de la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 1 de octubre de 2016
El famoso equipo de superhéroes de DC hará su debut en el episodio ‘The Justice Society of America’ (2x02) que se emitirá...
Primera imagen del rodaje del 'mega-crossover' entre 'The Flash', 'Arrow', 'Supergirl' y 'Legends of Tomorrow'
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 8 de agosto de 2016
El gran evento se espera que se estrene durante este mes de diciembre 2016.
20 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top