Nota películas
Mi SensaCine
    Caity Lotz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Caity Marie Lotz

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 30 de diciembre de 1986
    Edad 34 años
    13
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    22 de enero de 2016
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Batwoman
    Batwoman
    7 de octubre de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    27 de octubre de 2015
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Mad Men
    Mad Men
    19 de julio de 2007
    Stalker
    Stalker
    Fecha de estreno desconocida
    La batalla del año
    La batalla del año
    11 de julio de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Crisis on infinite Earths' ya tiene 'teaser' y promete ser el mayor 'crossover' hasta la fecha
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 11 de noviembre de 2019
    El proyecto juntará a personajes muy importantes de 'The Flash', 'Arrow', 'Supergirl', 'Legends of Tomorrow' o 'Batwoman'....
    'Crisis on Earth-X': el 'crossover' trae consigo un nuevo e inesperado romance
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 28 de noviembre de 2017
    Esta noche continúa la emisión del encuentro entre los héroes DC.
    22 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top