Nota películas
Mi SensaCine
    Walt Dohrn
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 5 de diciembre de 1970
    Edad 49 años
    21
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Trolls 2: Gira mundial
    Trolls 2: Gira mundial
    23 de octubre de 2020
    Abominable
    Abominable
    11 de octubre de 2019
    El bebé jefazo
    El bebé jefazo
    12 de abril de 2017
    Trolls
    Trolls
    28 de octubre de 2016
    El gato con botas
    El gato con botas
    25 de noviembre de 2011
    Thriller Night
    Thriller Night
    Fecha de estreno desconocida
    Shrek. Felices para siempre
    Shrek. Felices para siempre
    9 de julio de 2010
    Shrek Tercero
    Shrek Tercero
    22 de junio de 2007
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Trolls': La nueva película de DreamWorks estrena su segundo tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 15 de septiembre de 2016
    La cinta de los creadores de 'Alvin y las ardillas 3' llega a los cines españoles el próximo 28 de octubre.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top