Mi SensaCine
    Reginald Owen
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Reginald Owen

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 4 de agosto de 1887
    Muerte 5 de noviembre de 1972 a la edad de 85 años
    41
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    La bruja novata
    La bruja novata
    16 de octubre de 1972
    Embrujada
    Embrujada
    1967
    Rosie, una señora riquísima
    Rosie, una señora riquísima
    3 de junio de 1968
    Mary Poppins
    Mary Poppins
    2 de diciembre de 1965
    Cinco semanas en globo
    Cinco semanas en globo
    20 de febrero de 1964
    Su pequeña aventura
    Su pequeña aventura
    16 de marzo de 1964
    Kim de la India
    Kim de la India
    24 de diciembre de 1951
    The Miniver story
    The Miniver story
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top