Nota películas
Mi SensaCine
    John Fiedler
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 3 de febrero de 1925
    Muerte 25 de junio de 2005 a la edad de 80 años
    47
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Filmografía

    La película de Héffalump
    La película de Héffalump
    18 de marzo de 2005
    La gran película de Piglet
    La gran película de Piglet
    20 de junio de 2003
    Unas Navidades megapooh
    Unas Navidades megapooh
    24 de marzo de 2020
    El emperador y sus locuras
    El emperador y sus locuras
    22 de junio de 2001
    La película de Tigger
    La película de Tigger
    30 de junio de 2000
    La gran aventura de Winnie the Pooh
    La gran aventura de Winnie the Pooh
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top