Nota películas
Mi SensaCine
    Silvia Alonso
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Silvia Alonso Cruz

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 28 de diciembre de 1989 (Salamanca - España)
    Edad 30 años
    9
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacida el 28 de diciembre de 1989, en Salamanca (España), en 2010 hace su debut como actriz en la pequeña pantalla, en la serie ‘En tierra de lobos’, en la que interpreta a Almudena Lobo, la mayor de las hermanas Lobo.

    Filmografía

    Hasta que la boda nos separe
    Hasta que la boda nos separe
    14 de febrero de 2020
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    La lista de los deseos
    La lista de los deseos
    3 de julio de 2020
    Durante la tormenta
    Durante la tormenta
    30 de noviembre de 2018
    Perdiendo el este
    Perdiendo el este
    15 de febrero de 2019
    Es por tu bien
    Es por tu bien
    24 de febrero de 2017
    Hacerse mayor y otros problemas
    Hacerse mayor y otros problemas
    27 de abril de 2018
    Señor, dame paciencia
    Señor, dame paciencia
    16 de junio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Así sería la película sobre la crisis del coronavirus en España
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 29 de mayo de 2020
    Fele Martínez como Pablo Iglesias, Javier Rey como Pedro Sánchez, Natalia de Molina como Irene Montero y más.
    Silvia Alonso: "Me encantaría volver a ver 'Titanic' o 'La momia', que era una de mis películas preferidas de pequeña" · #JuntosPorElCine
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 29 de mayo de 2020
    La actriz protagoniza junto a María León y Victoria Abril 'La lista de los deseos'. La película, dirigida por Álvaro Díaz...
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top