Mi SensaCine
Peter O'Toole
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 2 de agosto de 1932 (Connemara - Irlanda)
Muerte 14 de diciembre de 2013 a la edad de 81 años
53
años de carrera
47
plano de películas y series

Filmografía

For Greater Glory (Cristiada)
For Greater Glory (Cristiada)
5 de abril de 2013
Los Tudor
Los Tudor
2008
Ratatouille
Ratatouille
3 de agosto de 2007
Stardust
Stardust
26 de octubre de 2007
Lassie
Lassie
8 de junio de 2007
Una noche con el rey
Una noche con el rey
Fecha de estreno desconocida
Venus
Venus
23 de febrero de 2007
Gilgamesh
Gilgamesh
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

10 voces de Pixar Studios que ya no están con nosotros
NOTICIAS - Gente
miércoles, 12 de abril de 2017
In memoriam 2013
NOTICIAS - Especiales de Cine
miércoles, 1 de enero de 2014
Dossier con el que homenajeamos a los artistas cinematográficos que han fallecido en 2013: Alfredo Landa, Sara Montiel, Pepe...
Adiós a Peter O'Toole, el gran galán británico y mítico 'Lawrence de Arabia'
NOTICIAS - Gente
domingo, 15 de diciembre de 2013
El actor ha fallecido a los 81 años tras una larga enfermedad. Se había retirado del cine en 2012.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top