Mi SensaCine
    Peter O'Toole
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 2 de agosto de 1932 (Connemara - Irlanda)
    Muerte 14 de diciembre de 2013 a la edad de 81 años
    53
    años de carrera
    46
    plano de películas y series

    Filmografía

    For Greater Glory (Cristiada)
    For Greater Glory (Cristiada)
    5 de abril de 2013
    Los Tudor
    Los Tudor
    2008
    Ratatouille
    Ratatouille
    3 de agosto de 2007
    Stardust
    Stardust
    26 de octubre de 2007
    Lassie
    Lassie
    8 de junio de 2007
    Una noche con el rey
    Una noche con el rey
    Fecha de estreno desconocida
    Venus
    Venus
    23 de febrero de 2007
    Gilgamesh
    Gilgamesh
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    10 voces de Pixar Studios que ya no están con nosotros
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 12 de abril de 2017
    In memoriam 2013
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    miércoles, 1 de enero de 2014
    Dossier con el que homenajeamos a los artistas cinematográficos que han fallecido en 2013: Alfredo Landa, Sara Montiel, Pepe...
    Adiós a Peter O'Toole, el gran galán británico y mítico 'Lawrence de Arabia'
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 15 de diciembre de 2013
    El actor ha fallecido a los 81 años tras una larga enfermedad. Se había retirado del cine en 2012.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top