Mi SensaCine
    Louise Brealey
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Apodo

    Louise Brealey

    Nacionalidad Británica
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Widow
    The Widow
    2019
    Clique
    Clique
    2018
    Sherlock
    Sherlock
    2017
    Victor Frankenstein
    Victor Frankenstein
    15 de abril de 2016
    El exótico Hotel Marigold
    El exótico Hotel Marigold
    23 de marzo de 2012
    Reuniting the Rubins
    Reuniting the Rubins
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Sherlock': Louise Brealey manda un mensaje de despedida por si la serie no regresa
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 15 de enero de 2017
    La cuarta temporada finaliza en España el 16 de enero con el episodio 'The Final Problem' (4x03) que emitirá Netflix.
    'Sherlock': Comienza el rodaje de la cuarta temporada de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 4 de abril de 2016
    Varios actores de la ficción han utilizado sus redes sociales para anunciar el inicio de la producción de la nueva entrega.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top