Mi SensaCine
Louise Brealey
facebookTweet
Actividad Actriz
Apodo

Louise Brealey

Nacionalidad Británica
7
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

The Widow
The Widow
2019
Clique
Clique
2018
Sherlock
Sherlock
2017
Victor Frankenstein
Victor Frankenstein
15 de abril de 2016
El exótico Hotel Marigold
El exótico Hotel Marigold
23 de marzo de 2012
Reuniting the Rubins
Reuniting the Rubins
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Sherlock': Louise Brealey manda un mensaje de despedida por si la serie no regresa
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 15 de enero de 2017
La cuarta temporada finaliza en España el 16 de enero con el episodio 'The Final Problem' (4x03) que emitirá Netflix.
'Sherlock': Comienza el rodaje de la cuarta temporada de la serie
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 4 de abril de 2016
Varios actores de la ficción han utilizado sus redes sociales para anunciar el inicio de la producción de la nueva entrega.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top