Mi SensaCine
    Barry Primus
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de febrero de 1939
    Edad 80 años
    45
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    Joy
    Joy
    8 de enero de 2016
    La gran estafa americana
    La gran estafa americana
    31 de enero de 2014
    La gran revancha
    La gran revancha
    10 de enero de 2014
    Asesinato justo
    Asesinato justo
    3 de octubre de 2008
    15 Minutos
    15 Minutos
    9 de marzo de 2001
    James Dean: Una vida inventada
    James Dean: Una vida inventada
    Fecha de estreno desconocida
    La casa de mi vida
    La casa de mi vida
    14 de junio de 2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top