Mi SensaCine
    Silvia Abascal
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 20 de marzo de 1979
    Edad 40 años
    21
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bigas x Bigas
    Bigas x Bigas
    17 de febrero de 2017
    Los comensales
    Los comensales
    22 de septiembre de 2017
    Francisco: el Padre Jorge
    Francisco: el Padre Jorge
    18 de septiembre de 2015
    Pasaje de vida
    Pasaje de vida
    10 de noviembre de 2017
    Truman
    Truman
    30 de octubre de 2015
    Ma Ma
    Ma Ma
    11 de septiembre de 2015
    Piratas
    Piratas
    2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'La Catedral del Mar' llegará a Antena 3 este mes de mayo
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 4 de mayo de 2018
    ‘La Catedral del Mar’: Quim Gutiérrez, Megan Montaner y Silvia Abascal protagonizarán la nueva miniserie de Antena 3
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 1 de julio de 2015
    El proyecto basada en el libro homónimo de Ildefonso Falcones comenzará su rodaje en octubre de 2015 en Barcelona.
    'Piratas': conoce a sus protagonistas
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 9 de mayo de 2011
    La nueva ficción de aventuras de Telecinco se estrena el lunes 9 de mayo a las 22.00 horas. ¿Quieres saber cómo son los miembros...
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top