Nota películas
Mi SensaCine
    Manolo Caro
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    31
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Intemperie
    Intemperie
    22 de noviembre de 2019
    Gigantes
    Gigantes
    5 de octubre de 2018
    Jaulas
    Jaulas
    23 de noviembre de 2018
    A Cambio de Nada
    A Cambio de Nada
    8 de mayo de 2015
    El secreto del héroe
    El secreto del héroe
    22 de mayo de 2003
    Los Serrano
    Los Serrano
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Noticias

    Tráiler de 'Alguien tiene que morir' (Netflix): intrigas, amor y balas en la miniserie de Manolo Caro
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 30 de septiembre de 2020
    El 'thriller' del creador de 'La casa de las flores' consta de tres episodios y se estrenará el próximo 16 de octubre.
    ‘Alguien tiene que morir’: el nuevo ‘thriller’ de Manolo Caro para Netflix protagonizado por Carmen Maura y Cecilia Suárez
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 23 de octubre de 2019
    El tándem de ‘La casa de las flores’ vuelve a trabajar con la plataforma de ‘streaming’ en una miniserie de tres episodios...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top