Nota películas
Mi SensaCine
    James Colby
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    James Leo Colby

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 20 de septiembre de 1961
    Muerte 23 de febrero de 2018 a la edad de 56 años
    27
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Fecha de estreno desconocida
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    Divorce
    Divorce
    9 de octubre de 2016
    Día de Patriotas
    Día de Patriotas
    7 de julio de 2017
    Blindspot
    Blindspot
    Fecha de estreno desconocida
    Demolición
    Demolición
    1 de julio de 2016
    Marvel's Jessica Jones
    Marvel's Jessica Jones
    20 de noviembre de 2015
    Sin límites
    Sin límites
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top