Mi SensaCine
    James Mason
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor
    Nombre real

    James Neville Mason

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 15 de mayo de 1909
    Muerte 27 de julio de 1984 a la edad de 75 años
    48
    años de carrera
    57
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los clandestinos de Asís
    Los clandestinos de Asís
    3 de mayo de 1985
    Muerte bajo el sol
    Muerte bajo el sol
    16 de agosto de 1982
    Veredicto final
    Veredicto final
    18 de marzo de 1983
    Rescate en el Mar del Norte
    Rescate en el Mar del Norte
    1 de mayo de 1980
    Asesinato por Decreto
    Asesinato por Decreto
    1 de junio de 1979
    El Pasaje
    El Pasaje
    Fecha de estreno desconocida
    Lazos de sangre
    Lazos de sangre
    7 de diciembre de 1979
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top