Mi SensaCine
Vicky Peña
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Española
Nacimiento 11 de enero de 1954
Edad 65 años
39
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

7 razones para huir
7 razones para huir
5 de abril de 2019
Cuanto más grande, mejor
Cuanto más grande, mejor
1 de septiembre de 2017
Miss Dalí
Miss Dalí
6 de abril de 2018
El apóstata
El apóstata
2 de octubre de 2015
Juegos de familia
Juegos de familia
30 de septiembre de 2016
Los tontos y los estúpidos
Los tontos y los estúpidos
3 de octubre de 2014
Una merienda en Ginebra
Una merienda en Ginebra
20 de diciembre de 2013
Amaren Eskuak (Las manos de mi madre)
Amaren Eskuak (Las manos de mi madre)
27 de septiembre de 2013
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top