Mi SensaCine
Caitriona Balfe
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividad Actriz
Nacionalidad Irlandesa
Nacimiento 4 de octubre de 1979
Edad 37 años
7
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Outlander
Outlander
2017
Money Monster
Money Monster
6 de julio de 2016
Ahora me ves...
Ahora me ves...
19 de julio de 2013
Plan de escape
Plan de escape
5 de diciembre de 2013
Super 8
Super 8
19 de agosto de 2011
Picture Me - A Model's Diary
Picture Me - A Model's Diary
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

109 Fotos

Noticias

'Outlander': Caitriona Balfe y Sam Heughan protagonizan el nuevo número de EW
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 25 de agosto de 2017
Ambos actores han posado como Claire y Jamie en el set de rodaje de la tercera temporada en Sudáfrica.
'Outlander': La tercera temporada ya tiene fecha de estreno
NOTICIAS - Actualidad
martes, 11 de julio de 2017
Sam Heughan y Caitriona Balfe protagonizan la ficción de Starz basada en la saga de libros escrita por Diana Gabaldon.
40 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top