Nota películas
Mi SensaCine
    Caitriona Balfe
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 4 de octubre de 1979
    Edad 41 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Outlander
    Outlander
    10 de diciembre de 2014
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Money Monster
    Money Monster
    6 de julio de 2016
    Ahora me ves...
    Ahora me ves...
    19 de julio de 2013
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    H+
    H+
    Fecha de estreno desconocida
    Super 8
    Super 8
    19 de agosto de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Outlander': Así nació la química entre Caitriona Balfe y Sam Heughan
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 16 de octubre de 2020
    La sexta temporada se espera que comienza a rodarse a principios de 2021.
    Las escenas de sexo en 'Outlander': Caitriona Balfe, "preocupada" por su efecto sobre otras actrices
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 8 de octubre de 2020
    Esta previsto que el rodaje de la temporada 6 comience a principios de 2021 en Escocia.
    122 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top