Mi SensaCine
Caitriona Balfe
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Irlandesa
Nacimiento 4 de octubre de 1979
Edad 38 años
7
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Outlander
Outlander
2017
Money Monster
Money Monster
6 de julio de 2016
Ahora me ves...
Ahora me ves...
19 de julio de 2013
Plan de escape
Plan de escape
5 de diciembre de 2013
Super 8
Super 8
19 de agosto de 2011
Picture Me - A Model's Diary
Picture Me - A Model's Diary
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

125 Fotos

Noticias

'Outlander': Diana Gabaldon afirma que no está tramando matar a Jamie y Claire
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 5 de noviembre de 2017
La ficción de Starz continúa con su tercera temporada emitiendo hoy, viernes 5 de noviembre, el episodio 'First Wife' (3x08)....
'Outlander': Sam Heughan explica por qué cambió el guion de 'A. Malcolm' (3x06)
NOTICIAS - Gente
miércoles, 25 de octubre de 2017
La cuenta oficial de Twitter de los escritores de la serie de Starz ha mostrado su descontento con esta decisión por parte...
46 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top