Mi SensaCine
Caitriona Balfe
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Irlandesa
Nacimiento 4 de octubre de 1979
Edad 38 años
7
años de carrera
6
plano de películas y series

Filmografía

Outlander
Outlander
2017
Money Monster
Money Monster
6 de julio de 2016
Ahora me ves...
Ahora me ves...
19 de julio de 2013
Plan de escape
Plan de escape
5 de diciembre de 2013
Super 8
Super 8
19 de agosto de 2011
Picture Me - A Model's Diary
Picture Me - A Model's Diary
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

132 Fotos

Noticias

'Outlander' ya se encuentra en conversaciones para ser renovada por una quinta temporada
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 27 de noviembre de 2017
La ficción de Starz protagonizada por Caitriona Balfe y Sam Heughan está a dos episodios de finalizar su tercera entrega....
'Outlander': ¿Recuerdas cuando Sam Heughan felicitó el cumpleaños a Caitriona Balfe con una web porno de manera accidental?
NOTICIAS - Gente
miércoles, 22 de noviembre de 2017
Los dos protagonistas de la serie de Starz tienen una relación envidiable y hace unos años tuvo lugar esta divertida anécdota.
49 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top