Nota películas
Mi SensaCine
    Caitriona Balfe
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 4 de octubre de 1979
    Edad 41 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Outlander
    Outlander
    10 de diciembre de 2014
    Le Mans '66
    Le Mans '66
    15 de noviembre de 2019
    Money Monster
    Money Monster
    6 de julio de 2016
    Ahora me ves...
    Ahora me ves...
    19 de julio de 2013
    Plan de escape
    Plan de escape
    5 de diciembre de 2013
    H+
    H+
    Fecha de estreno desconocida
    Super 8
    Super 8
    19 de agosto de 2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Outlander': Esta imagen de Jamie y Claire da el pistoletazo de salida al rodaje de la temporada 6
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 10 de febrero de 2021
    Caitriona Balfe y Sam Heughan se han subido de nuevo en el caballo.
    'Outlander': Esta teoría intenta explicar por qué Claire viajó a 1743
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 9 de diciembre de 2020
    Vale, la médico viajó 200 años al pasado y encontró al amor de su vida, pero, ¿qué le llevó allí?
    125 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top