Nota películas
Mi SensaCine
    Michael Schenk
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    17
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13 de octubre de 2017
    Dark
    Dark
    21 de marzo de 2020
    Berlin Station
    Berlin Station
    17 de octubre de 2016
    El caso Fritz Bauer
    El caso Fritz Bauer
    29 de abril de 2016
    El puente de los espías
    El puente de los espías
    4 de diciembre de 2015
    Costa Esperanza
    Costa Esperanza
    Fecha de estreno desconocida
    La mujer no deseada
    La mujer no deseada
    11 de febrero de 2017
    Midiendo el mundo
    Midiendo el mundo
    22 de enero de 2016
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top