Mi SensaCine
Julián Mateos
facebookTweet
Actividades Actor, Decorador, Productor más
Nacionalidad Español
Nacimiento 15 de enero de 1938 (Robledillo de Trujillo - España)
Muerte 27 de diciembre de 1996 a la edad de 58 años (Madrid - España)
35
años de carrera
23
plano de películas y series

Filmografía

Muerte en Granada
Muerte en Granada
21 de febrero de 1997
Tacones lejanos
Tacones lejanos
25 de octubre de 1991
El niño de la luna
El niño de la luna
2 de mayo de 1989
Rustlers' Rhapsody
Rustlers' Rhapsody
10 de julio de 1986
El viaje a ninguna parte
El viaje a ninguna parte
15 de octubre de 1986
Los santos inocentes
Los santos inocentes
4 de abril de 1984
Novios de la muerte
Novios de la muerte
23 de enero de 1975
Olvida los tambores
Olvida los tambores
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top