Mi SensaCine
    Julián Mateos
    facebookTweet
    Actividades Actor, Decorador, Productor más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 15 de enero de 1938 (Robledillo de Trujillo - España)
    Muerte 27 de diciembre de 1996 a la edad de 58 años (Madrid - España)
    35
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    Muerte en Granada
    Muerte en Granada
    21 de febrero de 1997
    Tacones lejanos
    Tacones lejanos
    25 de octubre de 1991
    El niño de la luna
    El niño de la luna
    2 de mayo de 1989
    Rustlers' Rhapsody
    Rustlers' Rhapsody
    10 de julio de 1986
    El viaje a ninguna parte
    El viaje a ninguna parte
    15 de octubre de 1986
    Los santos inocentes
    Los santos inocentes
    4 de abril de 1984
    Novios de la muerte
    Novios de la muerte
    23 de enero de 1975
    Olvida los tambores
    Olvida los tambores
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top