Nota películas
Mi SensaCine
    Richard King
    facebookTweet
    Actividades Montador de sonido, Actor, Encargado de sonido
    Nacionalidad Indefinido
    42
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dunkerque
    Dunkerque
    21 de julio de 2017
    Interstellar
    Interstellar
    7 de noviembre de 2014
    El origen de los Guardianes
    El origen de los Guardianes
    30 de noviembre de 2012
    El gato con botas
    El gato con botas
    25 de noviembre de 2011
    Origen
    Origen
    6 de agosto de 2010
    El circo de los extraños
    El circo de los extraños
    16 de julio de 2010
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top