Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Naomi Scott
facebookTweet
Actividades Actriz, Productor delegado, Productora
Nombre real

Naomi Grace Scott

Nacionalidad Británica
Nacimiento 6 de mayo de 1993
Edad 26 años
8
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Aladdin
Aladdin
24 de mayo de 2019
Charlie's Angels
Charlie's Angels
29 de noviembre de 2019
Power Rangers
Power Rangers
7 de abril de 2017
Los 33. Una historia de esperanza
Los 33. Una historia de esperanza
22 de enero de 2016
Marte (The Martian)
Marte (The Martian)
16 de octubre de 2015
Noche infinita
Noche infinita
Fecha de estreno desconocida
Terra Nova
Terra Nova
2011
Lemonade Mouth
Lemonade Mouth
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Primeras reacciones de 'Aladdin'. La película se gana la opinión positiva de los críticos
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 20 de mayo de 2019
El 'remake' del clásico de Disney ha sorprendido muy gratamente a la audiencia en la proyección previa al estreno.
Will Smith ('Aladdin'): "Me aterrorizaba interpretar al Genio de la Lámpara"
NOTICIAS - Entrevistas
martes, 14 de mayo de 2019
El viernes 24 de mayo se estrena la nueva película de acción real de Disney y esto es lo que nos han contado sus protagonistas...
40 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top