Nota películas
Mi SensaCine
    Hovik Keuchkerian
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Libanés
    Nacimiento 14 de noviembre de 1972
    Edad 47 años
    9
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 de diciembre de 2017
    Antidisturbios
    Antidisturbios
    16 de octubre de 2020
    4 latas
    4 latas
    1 de marzo de 2019
    Reevolution
    Reevolution
    8 de noviembre de 2019
    Assassin's Creed
    Assassin's Creed
    23 de diciembre de 2016
    El Infiltrado
    El Infiltrado
    24 de febrero de 2016
    El club de los buenos infieles
    El club de los buenos infieles
    28 de marzo de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Antidisturbios' (Movistar+): Así preparó Rodrigo Sorogoyen al reparto para interpretar a los policías protagonistas
    NOTICIAS - Entrevistas
    domingo, 18 de octubre de 2020
    Álex García, Raúl Arévalo, Hovik Keuchkerian, Raúl Prieto, Roberto Álamo y Patrick Criado son los actores que dan vida a...
    Así nació 'Antidisturbios' (Movistar+), una de las series estrella este 2020
    NOTICIAS - Cadenas
    sábado, 17 de octubre de 2020
    Rodrigo Sorogoyen e Isabel Peña comenzaron a idear la historia en 2014. Seis años después es señalada como una de las mejores...
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top