Mi SensaCine
    Robert J. Wilke
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 18 de mayo de 1914
    Muerte 28 de marzo de 1989 a la edad de 74 años
    38
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dallas
    Dallas
    1979
    Días del cielo
    Días del cielo
    1 de junio de 1979
    El club social de Cheyenne
    El club social de Cheyenne
    6 de septiembre de 1971
    Hampa dorada
    Hampa dorada
    25 de marzo de 1968
    La batalla de las colinas de whisky
    La batalla de las colinas de whisky
    8 de diciembre de 1965
    Duelo en santuario
    Duelo en santuario
    Fecha de estreno desconocida
    Espartaco
    Espartaco
    25 de septiembre de 1961
    Los siete magníficos
    Los siete magníficos
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top