Mi SensaCine
Dylan O'Brien
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 26 de agosto de 1991
Edad 25 años
6
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

American Assassin
American Assassin
15 de septiembre de 2017
Marea negra
Marea negra
30 de septiembre de 2016
Maze Runner 3: The Death Cure
Maze Runner 3: The Death Cure
9 de febrero de 2018
Teen Wolf
Teen Wolf
2016
El corredor del laberinto: Las pruebas
El corredor del laberinto: Las pruebas
18 de septiembre de 2015
El corredor del laberinto
El corredor del laberinto
19 de septiembre de 2014
Little White Corvette
Little White Corvette
Fecha de estreno desconocida
Los becarios
Los becarios
7 de junio de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

67 Fotos

Noticias

'Teen Wolf': Primer 'teaser' y fecha de estreno de la recta final de la serie
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 7 de julio de 2017
La ficción está a diez episodios del gran final en los que conoceremos qué le deparará al protagonista hombre lobo.
'El corredor del laberinto 3': Walton Goggins se une al reparto de la tercera entrega
NOTICIAS - Gente
jueves, 11 de mayo de 2017
El desenlace de la saga protagonizada Dylan O'Brien se estrena en Estados Unidos el 9 de febrero de 2018.
80 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top