Nota películas
Mi SensaCine
    Roberto Benigni
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 27 de octubre de 1952 (Manciano La Misericordia - Italia)
    Edad 67 años
    40
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pinocho
    Pinocho
    28 de agosto de 2020
    A Roma con amor (To Rome with Love)
    A Roma con amor (To Rome with Love)
    21 de septiembre de 2012
    El tigre y la nieve
    El tigre y la nieve
    7 de julio de 2006
    Coffee and cigarettes
    Coffee and cigarettes
    29 de octubre de 2004
    Fellini, soy un gran mentiroso
    Fellini, soy un gran mentiroso
    3 de diciembre de 2004
    Astérix y Obélix contra César
    Astérix y Obélix contra César
    3 de diciembre de 1999
    La vida es bella
    La vida es bella
    26 de febrero de 1999
    El Monstruo
    El Monstruo
    28 de julio de 1995
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Emociónate con nuestro TikTok de miradas en 'La vida es bella'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 8 de abril de 2020
    La película, dirigida y protagonizada por Roberto Benigni, protagoniza nuestra última publicación. ¡Anímate a seguirnos!
    'Pinocho', con Roberto Benigni, último estreno retrasado en España por la crisis del coronavirus
    NOTICIAS - Negocio
    viernes, 13 de marzo de 2020
    La cinta, dirigida por Matteo Garrone, iba a llegar a las salas de cine el 8 de abril.
    18 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top