Nota películas
Mi SensaCine
    Roberto Benigni
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 27 de octubre de 1952 (Manciano La Misericordia - Italia)
    Edad 68 años
    40
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pinocho
    Pinocho
    18 de septiembre de 2020
    A Roma con amor (To Rome with Love)
    A Roma con amor (To Rome with Love)
    21 de septiembre de 2012
    El tigre y la nieve
    El tigre y la nieve
    7 de julio de 2006
    Coffee and cigarettes
    Coffee and cigarettes
    29 de octubre de 2004
    Fellini, soy un gran mentiroso
    Fellini, soy un gran mentiroso
    3 de diciembre de 2004
    Astérix y Obélix contra César
    Astérix y Obélix contra César
    3 de diciembre de 1999
    La vida es bella
    La vida es bella
    26 de febrero de 1999
    El Monstruo
    El Monstruo
    28 de julio de 1995
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    12 películas para niños que no puedes perderte este 2020
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 10 de julio de 2020
    Es hora de volver al cine con los más pequeños (y no tanto) de la casa tras el confinamiento. Con la reapertura de salas,...
    Adelanto EXCLUSIVO de 'Pinocho' de Matteo Garrone, estreno en cines el 28 de agosto
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 23 de junio de 2020
    El director de 'Gomorra' adapta la obra de Carlo Collodi con Roberto Benigni como Geppetto. El filme forma parte de la Sección...
    20 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top