Mi SensaCine
    Ion Gabella
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    6
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Abre los ojos
    Abre los ojos
    19 de diciembre de 1997
    Suerte
    Suerte
    14 de noviembre de 1997
    Cuestión de suerte
    Cuestión de suerte
    13 de junio de 1997
    Pasajes
    Pasajes
    22 de noviembre de 1996
    Salto al vacio
    Salto al vacio
    3 de marzo de 1995
    Acción mutante
    Acción mutante
    18 de diciembre de 1992
    Todo por la pasta
    Todo por la pasta
    14 de agosto de 1991
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top