Mi SensaCine
Shohei Imamura
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Asistente de dirección más
Nacionalidad Japonés
Nacimiento 15 de septiembre de 1926
Muerte 30 de mayo de 2006 a la edad de 79 años
52
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

11'09''01 - 11 de septiembre
11'09''01 - 11 de septiembre
15 de noviembre de 2002
Agua tibia bajo un puente rojo
Agua tibia bajo un puente rojo
22 de febrero de 2002
Doctor Akagi
Doctor Akagi
28 de julio de 2000
La anguila
La anguila
24 de julio de 1998
Lluvia negra
Lluvia negra
4 de mayo de 1989
Zegen, el señor de los burdeles
Zegen, el señor de los burdeles
21 de diciembre de 1990
La balada de Narayama
La balada de Narayama
1 de enero de 1984
Eijanaika (Qué más da)
Eijanaika (Qué más da)
28 de septiembre de 1990
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Veinte películas competirán en la sección oficial de la Seminci
NOTICIAS - Festivales y Premios
martes, 16 de septiembre de 2008
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top