Nota películas
Mi SensaCine
    Shohei Imamura
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Asistente de dirección más
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 15 de septiembre de 1926
    Muerte 30 de mayo de 2006 a la edad de 79 años
    52
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    11'09''01 - 11 de septiembre
    11'09''01 - 11 de septiembre
    15 de noviembre de 2002
    Agua tibia bajo un puente rojo
    Agua tibia bajo un puente rojo
    22 de febrero de 2002
    Doctor Akagi
    Doctor Akagi
    28 de julio de 2000
    La anguila
    La anguila
    24 de julio de 1998
    Lluvia negra
    Lluvia negra
    4 de mayo de 1989
    Zegen, el señor de los burdeles
    Zegen, el señor de los burdeles
    21 de diciembre de 1990
    La balada de Narayama
    La balada de Narayama
    1 de enero de 1984
    Eijanaika (Qué más da)
    Eijanaika (Qué más da)
    28 de septiembre de 1990
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Veinte películas competirán en la sección oficial de la Seminci
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 16 de septiembre de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top