Mi SensaCine
Juan Pablo Shuk
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Indefinido
Nacimiento 7 de noviembre de 1965
Edad 53 años
6
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Fariña
Fariña
2018
Narcos
Narcos
2017
Assassin's Creed
Assassin's Creed
23 de diciembre de 2016
Demonios tus ojos
Demonios tus ojos
12 de mayo de 2017
Tiempo sin Aire
Tiempo sin Aire
30 de abril de 2015
Combustión
Combustión
26 de abril de 2013
El barco
El barco
2012
El cuerpo
El cuerpo
21 de diciembre de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'El barco', el Capitán y Julia se casan esta semana en Antena 3
NOTICIAS - Cadenas
jueves, 29 de noviembre de 2012
'El Barco': uno de los protagonistas morirá en el próximo capítulo
NOTICIAS - Actualidad
martes, 27 de septiembre de 2011
Un personaje principal de la exitosa ficción apocalíptica de Antena 3 no sobrevivirá al episodio 'Las tripas de Bobby el...
Un personaje de 'El barco' morirá el próximo lunes 28 de febrero
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 25 de febrero de 2011
Antena 3 adelanta que uno de los miembros de la tripulación del Estrella Polar perderá la vida durante el episodio titulado...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top