Mi SensaCine
    Jaime Chavarri
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Indefinido
    45
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Filmografía

    El apóstata
    El apóstata
    2 de octubre de 2015
    Writing Heads: Hablan los guionistas
    Writing Heads: Hablan los guionistas
    8 de noviembre de 2013
    La noche que no acaba
    La noche que no acaba
    8 de julio de 2011
    Camarón
    Camarón
    4 de noviembre de 2005
    El año del diluvio
    El año del diluvio
    30 de abril de 2004
    Besos para todos
    Besos para todos
    24 de noviembre de 2000
    Hongos
    Hongos
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Muere Elías Querejeta, el gran productor del cine español
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 9 de junio de 2013
    TVE prepara 'Cuéntame: El musical'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 15 de febrero de 2010
    La cadena buscará, a través del formato del talent show, a los protagonistas de la adaptación musical de su serie estrella.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top