Mi SensaCine
    Paul Scofield
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 21 de enero de 1922
    Muerte 20 de marzo de 2008 a la edad de 86 años
    45
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rebelión en la granja
    Rebelión en la granja
    14 de julio de 2000
    El crisol
    El crisol
    21 de febrero de 1997
    Quiz Show (El dilema)
    Quiz Show (El dilema)
    17 de febrero de 1995
    Hamlet (El honor de la venganza)
    Hamlet (El honor de la venganza)
    29 de noviembre de 1991
    Cuando vuelvan las ballenas
    Cuando vuelvan las ballenas
    18 de mayo de 1990
    Enrique V
    Enrique V
    23 de marzo de 1990
    Scorpio
    Scorpio
    21 de septiembre de 1973
    Un delicado equilibrio
    Un delicado equilibrio
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Al Pacino será 'El rey Lear'
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 4 de febrero de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top