Mi SensaCine
    Liza Minnelli
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 12 de marzo de 1946
    Edad 73 años
    61
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    Sexo en Nueva York 2
    Sexo en Nueva York 2
    4 de junio de 2010
    Unzipped
    Unzipped
    13 de diciembre de 1996
    Arthur 2: On The Rocks
    Arthur 2: On The Rocks
    11 de noviembre de 1988
    Chicago en rojo
    Chicago en rojo
    22 de noviembre de 1988
    ¡Esto sí es bailar!
    ¡Esto sí es bailar!
    12 de julio de 1985
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Las 10 bodas más caras y excéntricas de los actores de Hollywood
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 15 de diciembre de 2015
    'Smash' ficha a Liza Minnelli para su segunda temporada
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 14 de noviembre de 2012
    La ganadora de un premio Oscar por su papel en 'Cabaret' se interpretará a sí misma en la nueva entrega de la serie que NBC...
    Cartel internacional de 'Sexo en Nueva York 2'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 13 de abril de 2010
    Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda viajan al desierto sin perder el glamour que las caracteriza.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top