Nota películas
Mi SensaCine
    David Vadim
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    23
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Su último deseo
    Su último deseo
    21 de febrero de 2020
    Vinyl
    Vinyl
    14 de febrero de 2016
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    Daredevil
    Daredevil
    10 de abril de 2015
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    21 de septiembre de 2014
    Vigilados: Person of Interest
    Vigilados: Person of Interest
    Fecha de estreno desconocida
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Fecha de estreno desconocida
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top