Mi SensaCine
    Bernie Mac
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor
    Nombre real

    Bernard Jeffrey McCullough

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 5 de octubre de 1957
    Muerte 9 de agosto de 2008 a la edad de 50 años
    16
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dos canguros muy maduros
    Dos canguros muy maduros
    4 de diciembre de 2009
    Madagascar 2
    Madagascar 2
    28 de noviembre de 2008
    Ocean's 13
    Ocean's 13
    8 de junio de 2007
    Transformers
    Transformers
    4 de julio de 2007
    Adivina quién
    Adivina quién
    29 de julio de 2005
    A tres golpes de la fama
    A tres golpes de la fama
    6 de mayo de 2005
    Ocean's Twelve
    Ocean's Twelve
    17 de diciembre de 2004
    Bad Santa
    Bad Santa
    10 de diciembre de 2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Ha muerto Bernie Mac
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 11 de agosto de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top