Mi SensaCine
John Patrick Shanley
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 3 de octubre de 1950
Edad 68 años
21
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

La duda
La duda
30 de enero de 2009
Congo
Congo
1 de septiembre de 1995
¡Viven!
¡Viven!
30 de abril de 1993
Joe contra el volcán
Joe contra el volcán
10 de agosto de 1990
El asesino del calendario
El asesino del calendario
14 de julio de 1989
Cruzando la calle
Cruzando la calle
5 de mayo de 1989
5 esquinas
5 esquinas
11 de noviembre de 1988
Hechizo de luna
Hechizo de luna
4 de marzo de 1988
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Slumdog Millionaire' y Kate Winslet, las grandes triunfadoras de los Globos de Oro.
NOTICIAS - Festivales y Premios
lunes, 12 de enero de 2009
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top