Nota películas
Mi SensaCine
    Sabrina Carpenter
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de mayo de 1999
    Edad 21 años
    9
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Clouds
    Clouds
    16 de octubre de 2020
    Work It: Al ritmo de los sueños
    Work It: Al ritmo de los sueños
    7 de agosto de 2020
    A mi altura
    A mi altura
    13 de septiembre de 2019
    La Ley de Milo Murphy
    La Ley de Milo Murphy
    24 de marzo de 2020
    The Hate U Give
    The Hate U Give
    12 de julio de 2020
    Canguros en apuros
    Canguros en apuros
    9 de septiembre de 2016
    Riley y el mundo
    Riley y el mundo
    24 de marzo de 2020
    Horns
    Horns
    4 de junio de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Work it: Al ritmo de los sueños': Tráiler y fecha de estreno de la 'Step Up' de Netflix
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 18 de julio de 2020
    La película está protagonizada por Sabrina Carpenter, Liza Koshy, Keiynan Lonsdale y Jordan Fisher, entre otros.
    'Girl Meets World': Sabrina Carpenter será la nueva Shawn en la secuela de 'Yo y el mundo'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 1 de febrero de 2013
    La jovencísima actriz interpretará a Maya Fox, la mejor amiga de la hija de Cory y Topanga, en la esperada nueva serie de...
    Comentarios
    • Mariana C.
      no la comparto
    • Mariana C.
      ella es mia fan numero 1
    Mostrar comentarios
    Back to Top