Nota películas
Mi SensaCine
    Don Hall
    facebookTweet
    Actividades Director, Actor, Guionista más
    Nacionalidad Americano
    53
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Raya y el último dragón
    Raya y el último dragón
    5 de marzo de 2021
    Big Hero 6
    Big Hero 6
    19 de diciembre de 2014
    Winnie The Pooh
    Winnie The Pooh
    22 de abril de 2011
    Tiana y el sapo
    Tiana y el sapo
    5 de febrero de 2010
    Descubriendo a los Robinsons
    Descubriendo a los Robinsons
    30 de marzo de 2007
    El emperador y sus locuras
    El emperador y sus locuras
    22 de junio de 2001
    El jovencito Frankenstein
    El jovencito Frankenstein
    16 de abril de 1975
    La calumnia
    La calumnia
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Big Hero 6': nueva imagen del trabajo de Disney con MARVEL
    NOTICIAS - Videos y fotos
    domingo, 11 de agosto de 2013
    John Lasseter asegura que la película, dirigida por Don Hall, no será una adaptación fiel de los cómics.
    'Big Hero 6': así es lo nuevo de Disney con MARVEL
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 9 de mayo de 2013
    Don Hall dirige esta cinta de animación sobre un grupo de superhéroes inspirado en los cómics homónimos de la casa de tebeos....
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top