Nota películas
Mi SensaCine
    Joe Ranft
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de marzo de 1960 (California, - EE.UU)
    Muerte 16 de agosto de 2005 a la edad de 45 años (California, - EE.UU)
    18
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cars
    Cars
    7 de julio de 2006
    La novia cadáver
    La novia cadáver
    28 de octubre de 2005
    Buscando a Nemo
    Buscando a Nemo
    28 de noviembre de 2003
    Bichos: una aventura en miniatura
    Bichos: una aventura en miniatura
    5 de febrero de 1999
    Toy Story (Juguetes)
    Toy Story (Juguetes)
    15 de marzo de 1996
    Pesadilla antes de Navidad
    Pesadilla antes de Navidad
    2 de diciembre de 1994
    Los rescatadores en Cangurolandia
    Los rescatadores en Cangurolandia
    4 de diciembre de 1991
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top