Mi SensaCine
    Henrik Rafaelsen
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Noruego
    7
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Conociendo a Astrid
    Conociendo a Astrid
    29 de marzo de 2019
    Thelma
    Thelma
    23 de marzo de 2018
    Blind
    Blind
    17 de julio de 2015
    Lilyhammer
    Lilyhammer
    2013
    Babycall
    Babycall
    9 de noviembre de 2012
    Siempre feliz
    Siempre feliz
    6 de julio de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top