Mi SensaCine
Richard Crenna
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Americano
Nacimiento 30 de noviembre de 1926 (Los Angeles, California - EEUU)
Muerte 17 de enero de 2003 a la edad de 76 años (Los Angeles, California - EEUU)
47
años de carrera
25
plano de películas y series

Biografía

Nació en el seno de una familia humilde. Su madre dirigía un pequeño hotel en la parte baja de Los Angeles donde Richard y su familia residian. ...
Leer más

Filmografía

Roswell
Roswell
1999
¡Vaya un fugitivo!
¡Vaya un fugitivo!
4 de junio de 1999
Jade
Jade
17 de noviembre de 1995
Sabrina (y sus amores)
Sabrina (y sus amores)
2 de febrero de 1996
Hot Shots! 2
Hot Shots! 2
6 de agosto de 1993
Leviathan: El demonio del abismo
Leviathan: El demonio del abismo
18 de agosto de 1989
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top