Nota películas
Mi SensaCine
    David Saunders
    facebookTweet
    Actividades Productor ejecutivo, Productor delegado, Actor más
    Nacionalidad Indefinido
    15
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Miedo punto com
    Miedo punto com
    15 de noviembre de 2002
    Riesgo extremo
    Riesgo extremo
    31 de enero de 2003
    Unos peques geniales
    Unos peques geniales
    23 de julio de 1999
    Orquídea salvaje
    Orquídea salvaje
    23 de marzo de 1990
    Bat 21
    Bat 21
    14 de octubre de 1988
    El hotel de los fantasmas
    El hotel de los fantasmas
    23 de diciembre de 1988
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top