Mi SensaCine
Joe D'Amato
facebookTweet
Actividades Director de fotografía, Director, Guionista más
Nombre real

Aristide Massaccesi

Nacionalidad Italiano
Nacimiento 15 de diciembre de 1936
Muerte 23 de enero de 1999 a la edad de 62 años
45
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

Troll 2
Troll 2
24 de febrero de 2013
Aquarius
Aquarius
18 de septiembre de 1987
Bronx, lucha final
Bronx, lucha final
Fecha de estreno desconocida
2020, Los rangers de Texas
2020, Los rangers de Texas
Fecha de estreno desconocida
Ator el poderoso
Ator el poderoso
22 de octubre de 1982
Mil gritos tiene la noche
Mil gritos tiene la noche
23 de agosto de 1982
Calígula 2: la historia jamás contada
Calígula 2: la historia jamás contada
Fecha de estreno desconocida
Holocausto Porno
Holocausto Porno
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Foto

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top