Mi SensaCine
    Joe D'Amato
    facebookTweet
    Actividades Director de fotografía, Director, Guionista más
    Nombre real

    Aristide Massaccesi

    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 15 de diciembre de 1936
    Muerte 23 de enero de 1999 a la edad de 62 años
    31
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Troll 2
    Troll 2
    24 de febrero de 2013
    Aquarius
    Aquarius
    18 de septiembre de 1987
    Bronx, lucha final
    Bronx, lucha final
    Fecha de estreno desconocida
    2020, Los rangers de Texas
    2020, Los rangers de Texas
    Fecha de estreno desconocida
    Ator el poderoso
    Ator el poderoso
    22 de octubre de 1982
    Mil gritos tiene la noche
    Mil gritos tiene la noche
    23 de agosto de 1982
    Calígula 2: la historia jamás contada
    Calígula 2: la historia jamás contada
    Fecha de estreno desconocida
    Holocausto Porno
    Holocausto Porno
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top