Nota películas
Mi SensaCine
    Wally Pfister
    facebookTweet
    Actividades Director de fotografía, Director
    Nacionalidad Americano
    25
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Tick
    The Tick
    2017
    Flaked
    Flaked
    2016
    Transcendence
    Transcendence
    19 de junio de 2014
    Moneyball: Rompiendo las reglas
    Moneyball: Rompiendo las reglas
    3 de febrero de 2012
    Origen
    Origen
    6 de agosto de 2010
    El caballero oscuro
    El caballero oscuro
    13 de agosto de 2008
    El Truco Final (El Prestigio)
    El Truco Final (El Prestigio)
    12 de enero de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Transcendence': Johnny Depp y Morgan Freeman en los primeros avances
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 20 de diciembre de 2013
    Joseph Gordon-Levitt podría estar en 'The Dark Kinght rises'
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 2 de febrero de 2011
    El actor se encuentra en negociaciones para formar parte del elenco protagonista de la nueva película de Christopher Nolan,...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top