Mi SensaCine
Melina Kanakaredes
facebookTweet
Actividades Actriz, Guionista
Apodo

Melina Kanakerides

Nacionalidad Americana
Nacimiento 23 de abril de 1967
Edad 52 años
22
años de carrera
16
plano de películas y series

Filmografía

Notorious
Notorious
2016
Extant
Extant
2015
El mensajero
El mensajero
7 de junio de 2013
Percy Jackson y el Ladrón del Rayo
Percy Jackson y el Ladrón del Rayo
19 de febrero de 2010
CSI: Miami
CSI: Miami
2003
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top