Nota películas
Mi SensaCine
    Vanessa Kirby
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Vanessa Jane Kirby

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 18 de abril de 1987
    Edad 32 años
    8
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    23 de julio de 2021
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Mr. Jones
    Mr. Jones
    5 de junio de 2020
    Misión: Imposible - Fallout
    Misión: Imposible - Fallout
    27 de julio de 2018
    The Crown
    The Crown
    2017
    Antes de ti
    Antes de ti
    1 de julio de 2016
    El editor de libros
    El editor de libros
    9 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Crown': Así son los personajes reales que aparecen en la serie original de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 18 de noviembre de 2019
    La serie sobre la Reina Isabell II de Inglaterra está protagonizada por Claire Foy, Matt Smith, Vanessa Kirby y John Lithgow,...
    'Fast & Furious: Hobbs & Shaw': A los fans no les ha gustado que les hagan creer que Vanessa Kirby y Jason Statham tienen la misma edad
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 5 de agosto de 2019
    La pareja de actores da vida a los hermanos Hattie y Deckard Shaw en el 'spin-off' de 'A todo gas' dirigido por David Leitch....
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top