Mi SensaCine
    Luciano Federico
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    21
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Baarìa
    Baarìa
    21 de mayo de 2010
    Sexykiller, morirás por ella
    Sexykiller, morirás por ella
    10 de octubre de 2008
    El coronel Macià
    El coronel Macià
    20 de abril de 2007
    Cuba libre
    Cuba libre
    13 de enero de 2006
    800 balas
    800 balas
    18 de octubre de 2002
    La caja 507
    La caja 507
    12 de abril de 2002
    Malena
    Malena
    23 de marzo de 2001
    Un Amore
    Un Amore
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top