Mi SensaCine
James Gunn (II)
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nacionalidad Americano
Nacimiento 5 de agosto de 1970
Edad 46 años
24
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

Guardianes de la Galaxia Vol. 2
Guardianes de la Galaxia Vol. 2
28 de abril de 2017
The Belko Experiment
The Belko Experiment
17 de marzo de 2017
Guardianes de la galaxia
Guardianes de la galaxia
1 de agosto de 2014
Movie 43
Movie 43
25 de enero de 2013
Super
Super
1 de abril de 2011
Slither: La plaga
Slither: La plaga
31 de marzo de 2006
Amanecer de los muertos
Amanecer de los muertos
19 de marzo de 2004
Scooby-Doo 2: Desatado
Scooby-Doo 2: Desatado
26 de marzo de 2004
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Noticias

'Guardianes de la Galaxia Vol. 2': James Gunn está trabajando en el videoclip de 'Inferno' con David Hasselhof
NOTICIAS - Rodajes
martes, 11 de julio de 2017
¿Te gustó la participación del famoso actor y su aporte a la banda sonora? ¡Esto es para ti!
'Guardianes de la Galaxia Vol. 2': Así podría haber sido Mainframe, el personaje interpretado por Miley Cyrus
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 7 de julio de 2017
Un ilustrador de Marvel ha compartido dos nuevos 'concept art' de la cinta que ha recaudado más de 856 millones de dólares...
194 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top