Mi SensaCine
Cristobal Fernandez
facebookTweet
Actividades Montador, Montador jefe, Director más
Nacionalidad Español
6
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Apuntes para una película de atracos
Apuntes para una película de atracos
5 de diciembre de 2018
Mudar la Piel
Mudar la Piel
5 de octubre de 2018
El mar nos mira de lejos
El mar nos mira de lejos
19 de enero de 2018
Mimosas
Mimosas
5 de enero de 2017
Game Over
Game Over
20 de noviembre de 2015
La jungla interior
La jungla interior
17 de octubre de 2014
La edad atómica
La edad atómica
Fecha de estreno desconocida
La primavera
La primavera
18 de octubre de 2013
Toda la filmografía

Noticias

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top