Mi SensaCine
    Cristobal Fernandez
    facebookTweet
    Actividades Montador, Montador jefe, Director más
    Nacionalidad Español
    7
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lo que arde
    Lo que arde
    11 de octubre de 2019
    Apuntes para una película de atracos
    Apuntes para una película de atracos
    5 de diciembre de 2018
    Mudar la Piel
    Mudar la Piel
    5 de octubre de 2018
    El mar nos mira de lejos
    El mar nos mira de lejos
    19 de enero de 2018
    Mimosas
    Mimosas
    5 de enero de 2017
    Game Over
    Game Over
    20 de noviembre de 2015
    La jungla interior
    La jungla interior
    17 de octubre de 2014
    La edad atómica
    La edad atómica
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top