Nota películas
Mi SensaCine
    Andrés M. Koppel
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Adaptador, Coguionista más
    Nacionalidad Español
    21
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Vault
    The Vault
    12 de noviembre de 2021
    En el corredor de la muerte
    En el corredor de la muerte
    13 de septiembre de 2019
    La niebla y la doncella
    La niebla y la doncella
    1 de septiembre de 2017
    Zona hostil
    Zona hostil
    10 de marzo de 2017
    Real, La película
    Real, La película
    26 de agosto de 2005
    Un día sin fin
    Un día sin fin
    15 de abril de 2005
    Intacto
    Intacto
    9 de noviembre de 2001
    Noche de Reyes
    Noche de Reyes
    21 de diciembre de 2001
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top