Mi SensaCine
Antonio Gades
facebookTweet
Actividades Actor, Guionista, Coreógrafo
Nacionalidad Indefinido
23
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

El Amor Brujo
El Amor Brujo
23 de marzo de 1986
Carmen de Bizet
Carmen de Bizet
5 de octubre de 1984
Carmen
Carmen
6 de mayo de 1983
Bodas de sangre
Bodas de sangre
9 de marzo de 1981
Los días del pasado
Los días del pasado
1 de marzo de 1978
En busca del amor
En busca del amor
9 de febrero de 1965
Los Tarantos
Los Tarantos
5 de noviembre de 1963
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top