Mi SensaCine
    Antonio Gades
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coreógrafo, Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    23
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Amor Brujo
    El Amor Brujo
    23 de marzo de 1986
    Carmen de Bizet
    Carmen de Bizet
    5 de octubre de 1984
    Carmen
    Carmen
    6 de mayo de 1983
    Bodas de sangre
    Bodas de sangre
    9 de marzo de 1981
    Los días del pasado
    Los días del pasado
    1 de marzo de 1978
    En busca del amor
    En busca del amor
    9 de febrero de 1965
    Los Tarantos
    Los Tarantos
    5 de noviembre de 1963
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top