Nota películas
Mi SensaCine
    Jesus Cabrero
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    19
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Casi inocentes
    Casi inocentes
    24 de enero de 2014
    Enloquecidas
    Enloquecidas
    11 de abril de 2008
    Arachnid
    Arachnid
    29 de junio de 2001
    Tiempos de azúcar
    Tiempos de azúcar
    15 de junio de 2001
    Km. 0
    Km. 0
    30 de junio de 2000
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top