Mi SensaCine
    Paco de Lucía
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor, Músicas adicionales (intérpretes)
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 21 de diciembre de 1947
    Muerte 25 de febrero de 2014 a la edad de 66 años
    31
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Paco de Lucía: La Búsqueda
    Paco de Lucía: La Búsqueda
    24 de octubre de 2014
    Flamenco, Flamenco
    Flamenco, Flamenco
    19 de noviembre de 2010
    Sólo quiero caminar
    Sólo quiero caminar
    31 de octubre de 2008
    Vicky Cristina Barcelona
    Vicky Cristina Barcelona
    19 de septiembre de 2008
    Montoyas y Tarantos
    Montoyas y Tarantos
    6 de octubre de 1989
    Sangre y arena
    Sangre y arena
    22 de septiembre de 1989
    The Hit (La Venganza)
    The Hit (La Venganza)
    Fecha de estreno desconocida
    Carmen
    Carmen
    6 de mayo de 1983
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    In memoriam 2014
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 23 de diciembre de 2014
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top